Валентине Середкиной

Татьяна Алексеевна Юдина
   Я Вас не видела...Я Вас не знаю.
   А все же чувствую тепло и сердца стук...
   Себя ловлю на мысли - принимаю
   и мудрость Вашу и касанье Ваших рук!
   Приятна Ваша речь...она скромна, понятна...
   Мое стремление ко встречам - велико.
   Стихи-мечты - великолепием объяты:
   Прочтешь - и на душе так радостно, легко!...

   11.08.10.   0:35        город на НЕВЕ.


    /фото из инета/

   Верю, даже в толпе многоликой,
   Вас мгновенно бы сразу узнала:
   От любви самой нежной, великой
   По глазам - я бы Вас опознала!

   Взгляд - он все отражает,
   чт0 в сердце...
   Послушание - милостью Бога!
   Повстречались и стало мне легче,
   Не страшна никакая тревога!...

    14.08.10.  23:55      город на Неве.


   Валентина мне:

   Здравствуй, дорогая!.. Благодарю БОГА за этот ДЕНЬ!..

   Не оскудел на нежность НАШ РОДНИК...
   И я пришёл к тебе.., не ради скуки...
   Не ради скуки.., я в твой ДОМ проник...
   В нас на ЛЮБОВЬ, не оскудели руки...

   Твори, Татьяна.., озаряя СВЕТОМ!..
   И к алтарю неси свои снопы...
   Пусть, как всегда, на всё будет ответом
   Всем, тем кто ЛЮБИТ.., их плоды ЛЮБВИ!..

   Во СВЕТЕ... с самыми добрыми пожеланиями, Валентина...

   16.08.10.

    Мой ответ:

   Не оскудел РОДНИК...
   ЛЮБОВЬ и СВЕТ - приятны...
   И в ДОМЕ - МИР,
   благодаря ЕМУ...ОТЦУ!
   К СЛОВАМ ЕГО я
   с НЕЖНОСТЬЮ ПРИНИК...
   ЛАСКАЮТ слух, они...
   НЕВЕРОЯТНО!!!
   ДУХОВНЫЙ ПИР!
   ВНИМАЮ с РАДОСТЬЮ...
   ЛЮБИМОМУ ТВОРЦУ!...

   17.08.10.