Бессонница

Марина Макаревич
Ночь на дворе и вокруг тишина
Люди все спят в темноте.
В окнах давно погасли огни
Только не спится лишь мне.

Гложут сомнения, в мозгах нет покоя
Где-то в душе все не так...
Сон бесспокойный, отрывистый, чуткий
Хоть бы уснуть до утра...

Как я хочу уснуть моментально
Видеть хорошие сны.
Утром проснуться довольной и ясной,
А в снах бы оставить все страхи свои.

        06.06.2005г.