Настанет день...

Марина Макаревич
Настанет день, придет то время
И ты поймешь ничтожество свое.
Ты вспомнишь всех, ты вспомнишь все,
А это значит, одиночиство пришло.

Когда-то было всё прекрасно
Ты "сыром в масле" утопал.
Ведь было всё - друзья и деньги,
Свобода действий, но это вдруг прошло.

Как много глупостей наделал...
Смешно друзей ты потерял
И деньги поветру пуская
Семью на женщин променял.

Ты глупо верил в превосходство
Себя царем когда-то возамнил.
И слепо в облаках летая
Не видел ты, как стал один.

Люби себя, дружок, и дальше
Лилей мечтания свои.
Всю жизнь ты этим занимался
Не изменяй себе и в одиночистве живи.

        28.05.2005г.