Я ж не лебедь

Д-Юри-Мар
Я не Мастер, я учусь,
Смейся, Маргарита!
Я не пью, я так лечусь...
Бьет внутри копытом

Душу рвет,горит огнем,
Поднимусь, качает...
Слышь, Марго, давай нальём,
Может полегчает...

Ночью ты, летать к чертям,
Так твой мир устроен.
Мне ж дубасит по грудям
Эх, запью... запоем!

Я ж не лебедь, я не гусь,
Говорю открыто!
Выпью... в черта превращусь...
Смейся, Маргарита!..