Подари мне чудо...

Паулин Фуа
Подари мне чудо
Мелодичной песней,
Искорками  сердца,
Освети мой мир.
Подари мне краски
Радуги небесной
И букет  волшебных,
Долгожданных  лир!

Проведи по самым
Сказочным тропинкам,
Раскрывая тайну
Утренней зари.
Утоли мне жажду
Первою  росинкой,
И улыбкой в душу
Дверцу отвори.

11.08.10г.