Вечность на двоих

Евгений Кан 2
  ВЕЧНОСТЬ НА ДВОИХ
 
Не ищу тебя в приметах осени,
Ты нежнее утренней зари.
Гостем я готов прийти непрошенным,
Захватив в подарок целый мир.
 
Только принеси воды мне в горсточке,
Из своих ладошек напои.
Пусть судьба вмещается в напёрсточек,
Мы разделим вечность на двоих.
 
Ты ко мне по-прежнему доверчива,
Засыпаешь на моих руках.
В снах твоих хочу сегодня вечером,
Песни петь до самого утра.
 
 
               
Фото из Интернета