Из прошлого

Светлана Вяткина
Словно чуть недозрелый миндаль
Вперемешку с запахом вишни
Я запомню его навсегда
Этот запах лишь мне одной слышен

Горьковатый и сладко-сухой
Он, как воздух, во все тело вжился
Запах, веющий ранней весной,
С ароматом зимы подружился