Сладкое слово

Ирина Семенова 2
Это сладкое слово – любовь!
Это горькое слово – разлука!
Губы ты искусала все в кровь,
Не промолвив при этом ни звука.

Он украл твое счастье… но вот,
И над ним пролетел ветер буйный.
Это жизни твоей поворот,
В этом мире нашем, подлунном.

Ты прости его – это все,
Что ты можешь сделать сегодня.
Вдруг вернется счастье твое?
Ведь неведома тропка Господня.