О Помпадур

Нина Серёгина
Вот бы этим дурам с помой, да на борьбу с пожарами или хотя бы в Москву на борьбу с засухой, а то газоны засохли и много деревьев уже не возвратить к жизни.

1.Помпа - водонасосный механизм.
2.Выйти с помпой, значит появиться в Свете фавориткой короля или высокопоставленного должностного лица.
3.Pomme pas - пом па, с французсского языка значит "не яблоко".

Автор съёмки Нина Серёгина. Москва 07 08 2010 17:25