Дочке. Завтра...

Розенпельд Сергей
А вот с завтрашнего дня
Стану умницей. Меня
Вряд ли вы теперь найдёте
Со скакалкой во дворе.
И с мальчишками в пятнашки,
И на горке целый день;
Буду скоро ученицей,
С малышнёй водиться лень.
Только книжки и тетрадки —
Вон, их целая гора.
Сяду и читать их буду
Прямо с самого утра.
Решено, определилась:
Я учится полюблю.
Хорошо, что это завтра ,
А сегодня - пошалю...

11 авг. 2010 г.


rozenpeldsergey@gmail.com