Надвоих

Гузель Кунгурцева
Если счастье, то надвоих,
Если радость, то пополам.
Если нет, то любить не их,
Если нет, то любить не вам.

Если путь, то длинною в жизнь.
Остановка – одна на всех.
Если нет, то скажи: «Аминь».
Значит молимся не за тех.
                10.08.2010