маленькое счастье

Тина Вайлдкэт
маленькое счастье
бабочкой в ладошку
сядет незаметно,
словно понарошку...
не спугни, мой милый!
ветерочек летний
пусть его колышет
Бог даст, не последний
этот сонный вечер,
греет нас закатом...
все, о чем мечтаешь
сбудется когда-то.
и беда не тронет,
и пройдет ненастье,
если есть в ладони
маленькое счастье...