Не в сердце ли моем ты расцвела

Кулагин Сергей
Не в сердце ли моем ты расцвела
Цветами лепестков благоухая
Чугунных, раскаленных до бела,
Раскрытых мне. И, бабочкой порхая,

Опустится, неспешно, на тебя,
Подвластный  мне, подземному владыке,
Огромный жук навозный и сгорит.
«Любовь, любовь!…» как много в этом крике