Парад мыслей... Из цикла Кто я?

Эдуард Грошев
***

Теряем то немногое,
Что заменяло разум
Но обретаем то, что трогает
Сродни душевному экстазу.

Совсем не хочется
Быть снова грустным
Бороться с одиночеством
В районе захолустном.

Одним из тысяч,
Ощутившим там, где пусто
Одним из притчи,
Не нашедшим свое русло.

Кто я? В голове отголосило,
Ёкнуло сердце невольно,
Будучи уже не в силах
Продолжать просмотр сольно.

Пусть даже один
И в поле не воин
Фривольными мыслями,
Господи...ими я болен!

Довольно!..Ступайте,
Я отпускаю плохое
Только оставьте,
Как было...В покое!