не расплескать бы..

Елена Панюшкина Шерстюк
Не расплескать бы.
Не растратить на прохожих,
их вызвав удивленный взгляд.
Я пронесу,
я сохраню быть может..
Пройду мимо соблазнов,
Пройду, пока глаза мои горят.
Я грусть свою - по каплю выплачу.
И за ошибки - заплачу.
Себя сама от боли вылечу,
я знаю - я смогу. Я так хочу.
Не расплескать бы...
Да, смогу.
Любовь моя уже летит вперед, навстречу.
Да только знать бы, что тебя там точно встречу.