Гном... 1 часть

Азарова Ольга Вишня
В одном старом и темном  лесу
Жил гном...одинокий  гном...
Пил чай, жевал колбасу...
И думал  лишь  об  одном...

Хотелось  ему  всегда
Иметь и семью и друзей,
Но мимо бегут года...
Он сам....ему все трудней...

Всегда до рассвета встает,
На речку бежит через луг.
И удочки он берет.
Такой у него досуг...

Одна из его страстей-
На речке рыбу ловить...
Бежит...как к невесте своей...
Спешит рекУ разбудить.

Потом возвращается в дом.
Пьет чай и пишет стихи.
Не думая о былом...
не считая свои грехи...