Песнь любви для моей Эмили

Сергей Касатый
При луне у озерных лилий
Полночь влагу в себя вбирает,
А на лунной груди Эмили
Белый лотос огнём играет.

В серебро и туман одета
Ночь нагая поёт в долине,
Нежных губ её мёд запрета
Песнь любви для моей Эмили.

(по следам "От любви цветы умирают. " Ф. Гарсия Лорка)