Я люблю...

Галина Сухенко
Я люблю...
Маму, как дочь,
Сына, как мать,
Кого-то, как женщина,
Кого-то, как сестра,
Кого-то, как друг.
Кого-то люблю много и долго,
Кого-то чуть-чуть, на бегу.
Кого-то без меры,
Кого-то краем глаза.
Кого-то памятью,
Кого-то сегодня и сейчас.
Кого-то безумно,
Кого-то тихо,
Кого-то ровно,
Кого-то нежно.
Кого-то любить легко,
Кого-то трудно,
Кого-то больно...
Кого-то люблю из жалости,
Кого-то из благодарности,
Кого-то из милости.

Любовь - это великий труд
И наивысшая привелегия!
Я люблю, как человек,
Который обласкан Любовью свыше!
Я люблю Твоею любовью...