В Новый год. Посв. П. М

Ксюша Неверная
Ангелы - божьи комедианты,
Крыльями шурша, прилетят под новый год,
Пробъют свой чётный гимн куранты,
Закроют двери злобы и забот.

Шампанским наполняются бокалы,
И эхом сотни тостов прозвучат,
Но праздника мне этого ужасно мало,
И хочется в бессилии кричать.

Ты в городе чужом по глупости убит,
Тебя жизнь, шутя, разбила,
И всеми ты, мой Бог, уже забыт,
А я тебя тебя ещё не разлюбила.

И сердце льдинкой вмиг застыло.
Что теперь мне делать? Подскажи
Между тобой и мной зарытая могила
И осколки девичьей души.

декабрь - январь 2002