Я приду к тебе гостьей незваной

Наталья Нельская
Я  приду  к  тебе  гостьей  незваной,
Тихим  вечером, в зимнюю  стужу.
И  любовью  горячей  нежданной
Разбужу  твою  спящую душу.

Мне  шагнёшь  удивлённо  навстречу
В  тусклом  свете  уютной прихожей.
Что-то  спросишь, я  что-то  отвечу…
И  останусь  случайной  прохожей.