Я ухожу...

Марфа Чернявская
В глазах отражаясь,
Свинцовое небо
Клубочком свернулось в душе.
Подвинув мечты
О местах, где я не был
И не побываю уже.

Лазурное море
На берег накатит
Неспешно  отступит опять
Мой мир-
В белых стенах больничной палаты.
Я здесь остаюсь умирать.

Чернильною кляксой
Следы от уколов
Пусть боль ненадолго уйдет.
Мне страшно, что скоро,
 Я верю, что скоро,
Боль просто меня не найдет.

Раскинув огромные,
Белые  крылья,
Умчусь  в запредельную даль.
Забуду все то,
Что считалось здесь былью.
Как мало… Но нет, мне не жаль…