К тебе была дорога не простой...

Михаил Васьков
ДОРОГА


Мой путь к тебе вплотную связан с Интернетом,
прошедший год, его начало,
что с ним дружу, доволен я при этом,
вещей не мало мое перо здесь написало.

Я подружился здесь с Оксаной,
поэт, писатель и учитель,
но в семью я не мог быть званым,
у ней есть муж, и ангел, ее хранитель.

Она больная, все мы не здоровы,
болезнь же крепко держит ее в оковах,
сейчас костер погас,
все кончено, но все хорошее при нас.

Художница Людмила
стихами крепко поразила,
замужняя, полно детей,
ее я вроде полюбил( любовь же сила!),
но без труда ушел я из пленительных сетей!

Теперь отец ее названый,
друг другу пишем, чего же больше?
всю ласку вспоминать не перестану,
пусть наша дружба длится, все дольше, дольше...

Я испытал симпатии к "богине",меня она не полюбила,
не прибегал я никогда к любовному искусству,
я не давал ненужную свободу чувству,
меня , я думаю, она не позабыла.

С Раисой дел вести я не умею,
без одобрения ее писать о ней мне невозможно,
сказать же больше ничего не смею,
бывает обстановка здесь "тревожной".


Но БОГ меня вознаградил,
послал тебя мне, ангела земного,
благодарить я БОГА не забыл,
а в жизни не было подарка мне такого.

Но я не ветреный повеса,
не Дон Жуан, Не Казанова,
будешь решать судьбу мою, так предварительно все взвесь,
любовь и друга не хочу терять я снова.