Наш пес

Марина Макаревич
Гаврюша громко лает-
Дом наш охраняет,
Соседка загарает
И злится на него.
Наверное не в духе,
Наверное от скуки,
А может от бузделья
Кричит все на него.
А пес все охраняет
К забору не пускает,
Иди, мол, загарай там
В ограде у себя,
А я хозяин грозный,
Хоть маленького роста,
Облаю очень громко,
К себе не подпущу!

  18.05.2005г.