Конкурс - Весёлый уикенд. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Подведём итоги? Итак, -

ПЕРВОЕ место -  Эс Анзирт ( 11 + джокер = 12 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место -  Ген Булавин ( 11 голосов ) - ( 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место -  Цапнука Заляжку,  Владимир Лава,  Ихуто Маслиничас ( по 8 голосов ) - ( по 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место -  *Майкл Край*, он же - Михаил Крайзовер ( 7 голосов ) -
( 100 баллов ) и наши поздравления с прекрасным дебютом

Призы редакции, по 50 баллов - школьникам, набравшим по 6 голосов. Это Елена Картунова и Валентин Сысоев, а также Эльдорадуга - приз *за фонтанирование*

Всем - большое спасибо за игру. "Раздача слонов" - завтра в это же время.  А пока - ещё раз улыбнёмся "рифмованным комментам" наших лауреатов...

ЭС АНЗИРТ

Беру в свидетели - песок на берегу!
Угрюмость скал! Всех крабов на отмЕли!
Каккккккой шашлык!!! Я - больше не могу...
К барьеру, милая ! И пусть на сей дуэли

Да будет так - меж Вами и меж мной
(Сталь шомпурится! Круг – все Уже, Уже!)
Победа Ваша – станьте мне женой!
А проиграете - я буду Вашим мужем!

-А вдруг ничья? - Тогда мы, наконец,
Оставим спор. И оба - под венец !
*

ГЕН БУЛАВИН

Ах, как милы весёлые раздоры
с прекрасной дамой в солнечный денёк...
А ну, задай ей перца, паренёк,
покуда не завяли помидоры
*

ВЛАДИМИР ЛАВА  «Всё мельчает …»

Измельчал д’Артаньян … и Миледи,
Нету места для прежней отваги …
Золотой Век затёрт Эрой Меди -
Шампуры на готовьсь, а не шпаги.

Нет камзола - одни лишь рейтузы …
Нет ботфортов – банальные шлёпки …
Снять ремень и таким вот французам
Отходить бы их тощие попки!
*

Ихуто Маслиничас

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ШАШЛЫКИ

На шампурах - по баклажану и по перцу,
но этим путь не проложить к мужскому сердцу...
Ещё сложнее овладеть сердечком дамским -
тут запасись терпеньем и шампанским!
*

ЦАПНУКА ЗАЛЯЖКУ  Кто по-новенькому...

Огурец, томат, морковка
С детства мне ласкают вкус,
И за них сразится ловко,
И за них сразится ловко
Я ни капли не боюсь.

Бжик, бжик, бжик - оп!
А давай по-новенькому,
Бжик, бжик бжик,- оп!
Овощь приготовим-ка

Все по-новенькому
Приготовим-ка мы!

Подходи-ка ближе, ближе
Верен глаз, рука тверда,
Даже в городе Париже,
Даже в городе Париже
В моде легкая еда!

Бжик, бжик, бжик - оп!
А давай по-новенькому,
Бжик, бжик бжик,- оп!
Овощь приготовим-ка

Все по-новенькому
Приготовим-ка мы!

А у нас народец тучный
Ест фастфудные корма,
Жизнь свою проводит скучно
И не знает то, что лучше
Есть для сердца и ума!

Бжик, бжик, бжик - оп!
А давай по-новенькому,
Бжик, бжик бжик,- оп!
Овощь приготовим-ка

Все по-новенькому
Приготовим-ка мы!
*