Живи, как все...

Марина Борина-Малхасян
                "Не майся глупостью… Живи, как все"
                Валентина Трофимова
                http://stihi.ru/2010/08/10/1718



Живи как все...Молчи..А если сердце просит
Полета над Землей в порывах нежных чувств?
Не так уж далека предательская осень,
И в буднях серых мир бывает скучен, пуст.

Попробуй жить как все...Оставив все сомненья...
Работа, дом, семья  и дел круговорот...
А как же зов  души? Удача, вдохновенье?
А жизнь летит, бежит...Уже который год…

Смирение во всем? А может, праздник жизни?
А, может быть, полет за призрачной мечтой?
Фортуна где то здесь, но нет её капризней...
Так как же дальше жить? Здесь выбор непростой...