Жара или ремейк фильма Мгла

Наталья Елизарьева
В тени - плюс сорок. Душно у окна.
Вдруг вспыхнул лес от жаркого заката.
Под шапкой смога из ночного ада
Разметка МКАДа в полдень не видна.

Вуаль тумана на асфальт сползла.
В субботний день в саду пусты скамейки -
Готовая натура для ремейка
Почти по  Кингу - сиквел фильма "Мгла"...

В тени - плюс сорок...Душно у окна.
На чистом небе полная когда-то,
Истерзанною почкою распята
В угарном дыме мается луна.
 
Пошли , о небо, ливень во спасенье
В четверг ближайший или воскресенье!



фото Елены Беляевой
www.bellena.ru
http://www.bellena.ru/details.php?image_id=1156&mode=search