Никто не виноват

Татьянка
Никто не виноват, что мы ошиблись….
Никто не заставлял любить…
Мы сами расправляли себе крылья,
Но обломали их на «праздничный» мотив…

Никто не говорил нам о серьезном,
Никто не произнес наказ…
Мы сами думали, что все так просто,
А оказало сложно в сотню тысяч раз!

Никто не думал, что любовь такой бывает-
Капризной, дерзкой, роковой…
Мы думали, что все прекрасно знаем…
Медаль качнулась… и повернулась новой стороной….

Никто не виноват, что мы любили…
Что любим до сих пор… Никто!
Мы сами свое счастье погубили!
Никто не виноват!.... Ни-к-то!!!!!!....