Хочу сказать тебе

Василий Кирсанов
Хочу сказать тебе, мой милый друг:
Я очень рад с тобою повстречаться взглядом,
И аромат твоих волос вдыхать,
Тебя коснуться, оказавшись рядом.

Мечтаю в руки тёплые твои попасть
И в мягкий пластилин мгновенно превратиться.
Я весь в твою готов отдаться власть -
Повелевай! Моя богиня и царица!

                11.07.2010