Амазонка

Марина Макаревич
Девушка-воин, амазонкой была
Славилась гордо беспощадной она.
Парня пленила в бою роковом
Без промедления взяв в рабство его.

Парень был мощным, отважным, крутым
Только победа была не заним.
Долго он будет тот бой вспоминать,
Но сожалению там не бывать.

Будет капризы ее исполнять,
Молча приказы все выполнять.
Гордость свою проиграл в том бою
Жизнь променял на рабство в плену.

Долго служил он ей, преданным был
Парень тот сильно ее полюбил.
Но амазонке любовь не нужна
Славилась гордой, уж очень, она.

Девушка парня решила убить
Дерзкое сердце в клочья разбить.
Резким движением она меч подняла...
Только убить его так не смогла.

Долго смотрели друг на друга они
Взгляд молчаливый, а во взглядах-мечты.
Молча стояли. И так все понять,
Будут до старости век доживать.

Много на свете амазонок таких
Гордых, пленящих сердца молодых.
Только не каждому парню дано
Честно, достойно добиться ее.

        18.05.2005г.