Настроение

Элина Ецкало
Жареной картошкой, мякотью арбуза,
Вареньем закипевшим – из окон сквозняки…
У меня и лета родственные узы,
Жар дневной – всего лишь пожатие руки.

Дни несутся прытко, я за ними следом…
Разбегись - и в воду после «раз-два-три»!
Я лечу по ветру на хвосте у лета
Повзрослевшим принцем из Экзюпери!..