Невинность

Влад Кучерявый
Рассвет ласкает лик реки
и  нежно - кошечкой - ей в ноги…
Так сердце ждёт - мечта!- руки               
твоей . И видят – Слава!-  Боги
невинность помыслов… Судьба? –
дарить Любовь, не ждать ответа,
и Ангел в небе! – как мольба,
чтоб не пугались мы Завета…,
чтоб продолжались чудеса
и аромат дарили розы,
а по утру твои глаза
сияли там, где только звёзды…




9 августа 2010