Как сделать кокон прочный для любви?

Лана Черезова
Какие хрупко-нежные слова!
Ну как сберечь росточек нежный чувства,
Когда над головой летит волна
Из ненависти, зависти, распутства?

Как сделать кокон прочный для любви?
Чтоб вырастить росток в цветок прекрасный?
Чтоб лепестками прочно он обвил
Сердца двоих… до самой смерти… страстно…
****************************************
Отзыв на:
В твои лучистые глаза смотрю...
Юлианна Николаус
http://www.stihi.ru/2010/08/03/2745

**********************************