Благодарна тебе

Любовь Ачёлова
Ах, как годы летят, наши годы летят!
А в душе моей вечно лучистый твой взгляд.
Пусть расстались с тобой - я тебя не виню,
Все, что было хорошего, в сердце храню.

Стал ты музой моей, благодарна судьбе,
Что иду я по вольной, широкой тропе,
Что пишу я стихи, что в них светлая грусть,
И за то, что давно ничего не боюсь:

Ни грозы, ни стихии, ни смерти уже,
Потому что стою на ином рубеже,
Потому что со временем стала мудрей -
Помню только хорошее в жизни моей.

Я прощаю друзей, что забыли меня.
С каждым годом все больше святого огня
В моем сердце. Во всем помогаешь мне ты...
И храню я в душе дорогие черты...