Скрижали

Лодион Хардер
Я давно не писал стихов.
Да таких, чтоб меня поражали.
В этом... МИРЕ несписанных слов!
Со знакомых давно скрижалей.

И касаться оживших вновь
На скрижалях словах ладонью...
Создавать в них миры, любовь,
Создавая других героев.

Этот МИР недописанных букв.
Недосказанных мной признаний.
Я ищу тебя, верный друг,
Вдохновенье. И ожиданье.

Мой единственный кровный брат,
Мое эхо и символ Духа,
Та Скрижаль, в коей я зачах
В недописанном ритме звука.