Сонет. Они в живых

Ta.Is.
Они в живых,
А я - у них френд,
Жизнь в ночных
Мечтах и бед.

Дождь стих,
А я - дождя бред,
Не в простых
Силах Свет.

Путь до сих,
А я - не в след
Непустых,
Но для всех.

Заяви свою боль,
Борись за жизни соль!

11 августа 2010 г.
4 утра