Как приятно быть разбуженным тобой

Василий Кирсанов
Как приятно быть разбуженным тобой!
Всё мутнеет и плывёт перед глазами,
Нежность тёплыми нахлынула волнами -
Радостно в тебе тону я с головой!

Ты сама как сладкий, дивный сон!
Я одной рукой ещё Морфея обнимаю...
А другой тянусь к тебе и всей душой желаю,
Чтоб как можно дольше длился он.

                12.07.2010