Единое 2

Маруся Душная
как приятно чувствовать единым
с теми у кого всё впереди
с теми у кого неповторимо
и кто смог себя уже найти

как приятно чувствовать минуты
что счастливят и дурманят сном
что улыбку прячат не в карманы
наполняя редким честным ом

как приятно чувствовать мгновенья
что свободой разума зовут
и волшебным чувством понимая
каждый будет здесь и каждый тут