В сонных травах

Игорь Грей Балацкий
в сонных травах
там, где дремлет туман
мы гуляли
собирали пыльцу с цветов
чтобы насытить голод
собирали росу с лепестков
чтобы утолить жажду
провожали закат
и встречали рассвет
возвращались домой
где нас ждали друзья
ты и я – две пчелы

помнишь?..

*
«Дорога цветов»