Читай мой бред с глубоким смыслом

Отлюбившая
Читай мой бред с глубоким смыслом.
Пишу о личном, получается о Вечном.
В моей мелодраме ты стал главным артистом.
А я в твоей… Ах, да, молчу… Конечно…
На щеках ручьи. Грусть и сигареты.
Дым в потолок и эмоций ноль.
В кармане джинс шуршат «счастливые» билеты.
В кармане сердца шуршит тупая боль.
Зарегистрируй мое имя в своей истории.
Да, не бойся! Я не посягну на твою свободу.
Такого быть не может в априории.
Хотя бы, в честь совместно прожитому году.
Уже скоро осень. Ревизия души. Бардак.
Порядок в голове, но силы все в пустую.
Но, что же. Согласна. Пусть будет так.
Ведь все равно люблю тебя. Тобой дышу я.