Наполнители 2

Маруся Душная
порой заполнившись догадкой
мечтаешь ръяно об изменах
не понимая что украдкой
всё веришь в искреннюю тему


и всё ж сомнения терзают
переполняя счастьем душу
и веришь все поймут тебя
гаромнию вновь не нарушив


но окружающие редко
забвенье в мире признавая..
не страх причина и не ревность..
подумают.. так не бывает!


так может просто наслажденьем
наполнить жизнь свою с горою
тогда не важно, что и кто там
когда живешь в любви собою


не забывая о твореньях
души прекрасной музыкантов
лишь те способны воздвигая
поставить на ноги талантов


как ни крути прекрасны темы
мелодий что так к чувствам схожи
и мы с тобой отлично знаем
что это наше.. мы похожи!