Добродум

Алексей Жданов 2
Долго думал добродум,
Взяв себя за доброум,
Ведь хотел лишь добровеять
Лишь одной и доброверить.

Добродать и добросчастье
Добродуму так хотелось,
Испытать все добрострасти -
Добросердцу добропелось.