если бы и первобытное общество

Алла Аленина
Если бы мы в первобытном обществе..
Если бы, знала всегда..
Если бы мы в первобытном обществе..
Люди и люди когда.
Не было б волчьих хитрых законов.
Более наворовал
кто тем не кичился бы так непреклонно
может, не правил бы бал.


10 августа 2010