обнажение

Игорь Грей Балацкий
срывает с себя устало
маску добродетели
а под ней –
волчья пасть и клыки
снимает с себя
одежды белые чистые
а под ними –
черно-серая шерсть

обнажает себя
мое ложное эго

*
«Театр теней»