Без любви

Гузель Кунгурцева
Я смотрю в твои глаза –
Холод, пустота.
Мерзнет в сумерках душа,
Без любви дрожа.

Мы семья? А может, нет,
Может двое чуждых,
Убегающих от бед,
Никому не нужных…

                10.08.2010