СМОГ

Суэль
Дым над Европой...
Как де-жа-вю,-Коричневый смог над Городом...
Ангел Огня,ты разгневался...
Ангел Ветра,ты молчишь...
Ангел Воды,ты сложил свои крылья!
Я спрашиваю себя:
Еще можно что-то сделать?