Хочу чуда

Марина Макаревич
Я любила тебя когда-то,
А любила тебя я всегда.
Душу, сердце тебе я открыла
Безотказною, доброй была.

Я хотела быть рядом с тобою,
Чтоб любил, понимал ты меня.
Но все годы была я слепою
Слепо верила и глупо ждала.

А ждала я, наверное, чуда...
Чуда нет и быть не могло.
Но бывали, конечно, денечки
Когда было мне с тобой хорошо.

Но для женщины этого мало.
Женщин надо всегда восхвалять!
Только род наш мужской не умеет,
Он умеет во всем - упрекать.

Но натуру мою не изменишь
Оптимисткою я родилась.
Слепо буду я верить в то чудо,
И что любишь ты сильно меня.

P.S.
Я просто зочу понимания,
Сочувствия и доброты.
И знать, что придешь мне на помошь
И защитишь меня - ты.
Я требую к себе уважения,
Я требую ласки, тепла,
Я требую откровения
Чтоб между нами, лишь правда была.