Пересеклись

Числимира
Так странно. Словно снова перемена.
Звонок. И где-то..ну десятый класс.
И снова, снова море жизни по колено
И свет струится из счастливых глаз.

Как так? Да вот случается порою…
Что краткий миг дорожку перейдут
Такие Люди. И с такой Судьбою,
Что ты и сам готов вослед свернуть.

Вот чудеса. Под каждым лепесточком.
Мерцают из щелей на мостовых.
Очередной стежок на диво прочный
Карминной нитью в полотне сорочном
И ты закончишь чудный лейтмотив.

Так странно, море снова по колено.
Подол замочен, ноги облепил.
Так странно. Ты опять творец вселенной.
И полон сил. И жив.
Настолько. Как и в юности не жил.