Виртуализмы 22

Юрий Рехтер
Патологическое:
- Я лесбиян, мой доктор, вот кручина.
- Откуда взяли, пациент, вы эти вещи?
- Вокруг меня красивые мужчины,
Меня же тянет, как на зло, на этих… женщин.
                ***

Дерьмовое:
Мы жизни посещаем школу,
Жизнь неустойчива, как маятник,
Бывают дни - ты, словно голубь,
Ну, а бывают… словно памятник.
                ***

Фармацевтическое:
Стихи лекарствами душе
Послужат радостно и ловко,
Но не забыть бы в кураже:
Смертельна передозировка!!!
                ***               

Добродушное:
Победа добра окончательной будет,
Когда, не надеясь на силы других,
Объединятся хорошие люди,
И... беспощадно убьют всех плохих...
                ***

Астрономическое:
Всё поглотить - её игра,
Съесть без возврата и известия.
Ей имя - "чёрная дыра",
Корректнее - "афроотверстие".