Депрессия

Марина Макаревич
Опять тоска в меня вселилась,
Опять слеза сбежала по щеке.
И в горле ком стоит неудержимый,
И чувство одиночества во мне.

Охота спрятаться куда-то,
Сбежать от всяких там проблем,
Побыть одной и разобраться,
Но в этом смысла нет совсем.

В мозгах моих творится хаос
Себя я потеряла навсегда.
Но надо жить не унывая,
Хотя бы вид всем показать.

    07.05.2005г.