Нам же нужно немного

Александр Ружьев
Нам же надо немного,
В гавани ждут корабли,
Вымолю я у бога
Руку и сердце твои.

Мы обвенчаемся в море,
Всё, что не так, - забудь,
В радости, как и в горе,
Преодолеем наш путь.

И пусть штормят океаны,
Пройдём  коварные мили,
Откроются нам страны
И города с ними.

Знаю, что в божьей власти
Не отменять чудеса.
Ветер безудержной страсти
В алые паруса!